Pelo estadual, JEC/Krona vence mais uma e mantém a liderança

O Campeonato Catarinense Série Ouro está chegando na fase final e o JEC/Krona venceu mais uma e chegou aos 39 pontos, em 15 jogos. Na noite desta sexta, venceu o Blumenau por 3×2, com gols de Fabinho, Andrei e Xuxa. Agora, o foco será nas quartas de final da LNF, no sábado, dia 15, às 13h15, diante do Corinthians.

Na primeira etapa, o Tricolor saiu atrás no placar, mas conseguiu o empate com Fabinho, na cobrança de falta. O gol da virada também foi na bola parada. Andrei, na cobrança de tiro-livre fez 2×1.

No segundo tempo, Xuxa marcou o terceiro e, mesmo com o Blumenau descontando, a defesa segurou bem os ataques do Blumenau e garantiu mais uma vitória. Placar final: JEC/Krona 3×2 Blumenau.

*Com informações da Assessoria do JEC/Krona Futsal.