CEPE

Paratleta de Joinville conquista duas medalhas de ouro em competição na Colômbia

O paratleta Edenílson Roberto Floriani, do Cepe/Sesporte, conquistou duas medalhas de ouro nos Abiertos Nacionales Barranquilla, disputado de 16 a 21 de outubro, na Colômbia. A competição internacional foi promovida pelo Comitê Paralímpico Colombiano.

Edenílson foi primeiro lugar no lançamento do dardo e no arremesso de peso, na categoria Deficiente Físico (DF) – um trauma no joelho impede a flexibilização da perna esquerda.

O joinvilense também atingiu a Classificação Internacional realizado pelo Comitê Paralímpico Internacional (IPC). Agora, ele assume oficialmente o 2º lugar no ranking mundial na prova do Lançamento do Dardo.