Campeonato Catarinense

Organizada do JEC se reúne com elenco no CT Vilson Florêncio antes de jogo contra o Próspera

Membros da União Tricolor estiveram no CT Vilson Florêncio na manhã desta sexta-feira para uma conversa com o elenco e comissão técnica do JEC. O encontro contou apenas com diretores da torcida organizada e teve tons de cobrança pela má campanha no Campeonato Catarinense.

Os representantes da UT pediram mais respeito ao clube e sua história, atenção dos jogadores do início ao fim da partida – a derrota para o Concórdia e o empate com o Juventus ocorreu após os 45 minutos do segundo tempo -, e mais qualidade nas finalizações – o time tem segundo pior ataque do Estadual, com apenas quatro gols. No fim, os torcedores reiteraram o apoio à equipe.

O bate-papo ocorreu dentro do campo de treino, após o fim da atividade programada por Gilmar Dal Pozzo, e durou poucos minutos. Mais tarde, no perfil oficial da organizada, foi publicado um vídeo com o capitão Xavier falando sobre o encontro (veja abaixo).

Na última quarta-feira, o Joinville empatou com o lanterna Juventus, em casa, por 1 a 1. Com isso, o Tricolor ocupa a 10ª colocação do Catarinense com sete pontos, somente um a mais que o primeiro time dentro da zona de rebaixamento, o Avaí. São quatro empates, três derrotas e uma vitória em oito jogos.

Em busca de recuperação, o JEC retorna a campo no domingo (20), às 16h, contra o Próspera, no João Marcatto, em Jaraguá do Sul.