Paradesporto

Nadadores do CEPE conquistam bons resultados na Travessia de Penha

Neste domingo, 19, os nadadores do CEPE/Cepinho/Rieper Seguros/Sesporte participaram da etapa da Travessia de Penha, que faz parte do calendário do Circuito Summit de Travessias e alcançaram excelentes resiltados em três provas diferentes.

Os paratletas foram acompanhados pela técnica Camila Corrêa e pelo professor Carlos Eduardo Pecher. Disputando as provas de 1500 metros, 600 metros e 200 metros na categoria PCD (Pessoas com Deficiência), os nadadores joinvilenses obtiveram três primeiros lugares.

Na prova de 1500 metros na categoria José Valcir de Sousa ficou em primeiro, Giovana Cristina Vieira também alcançou o lugar mais alto do pódio na prova de 600 metros. Na disputa dos 200 metros, Vitória Crystina Abranges ficou em primeiro, Laura Beatriz dos Reis Pereira em segundo, Emilly Cristina Mazzocatto em terceiro e Dorothy Anneliese de Souza Bonfim conquistou a quarta colocação.