Na segunda rodada da Copa Mundo do Futsal, JEC/Krona goleia o Hakoah da Austrália

Pela segunda rodada da etapa mundial da Copa Mundo do Futsal, os garotos do JEC/Krona Futsal golearam o Hakoah, da Austrália, por 10 a 1. Os gols do Tricolor foram marcados por Vini (3), Guto (3), Gustavinho (2), Igor Costa e Juca.

Com um começo avassalador o Joinville marcou logo aos 30 segundos e manteve a intensidade nos primeiros dez minutos de partida com mais três gols. O time segurou o ritmo, mas ainda conseguiu marcar mais dois para fechar a primeira etapa em 6 a 0.

Na volta para para o segundo tempo o Joinville levou acabou levando o único gol da frágil equipe australiana marcado por Samuel. Com o susto, o Tricolor acordou no jogo e atropelou, fazendo mais quatro gols e fechando a partida em 10 a 1.

Nesta quarta-feira, 18, a equipe do JEC retorna à quadra da Arena Albertina Salmon às 16 horas para enfrentar o Altas Futsal, da Colômbia. O Joinville lidera o Grupo B com duas vitórias, dez gols marcados e apenas dois sofridos. A partida terá transmissão ao vivo pelo canal do YouTube do Mundo do Futsal.