Blackstar

Na prorrogação, Blackstar bate Cravinhos

O Blackstar recebeu a equipe do Cravinhos, líder da competição, na noite desta sexta-feira, e venceu na prorrogação pelo placar de 68 a 64, partida válida pelo Campeonato Brasileiro. O resultado mantém a equipe joinvilense na 6ª colocação, agora, com três vitórias em oito jogos disputados.

No primeiro quarto, a defesa do Blackstar foi sólida e dificultou a vida da equipe paulista, que conseguiu fazer apenas três pontos contra 18 dos mandantes.

Com o decorrer da partida, o líder da competição que havia perdido apenas uma partida até então, foi evoluindo dentro do jogo e conseguiu encostar no placar, levando o jogo para a prorrogação.

No tempo extra, o Blackstar conseguiu sair vitorioso e quebrar o jejum de derrotas no Brasileiro.

O próximo jogo será no domingo, contra o lanterna Araraquara, às 11h, na ADE Embraco, pelo Brasileiro.