Na primeira rodada da Supercopa Gramado, JEC/Krona supera o Campo Mourão

O JEC/Krona Futsal abriu a Supercopa Gramado na tarde desta segunda-feira (11) com vitória. O atual campeão superou o Campo Mourão (PR) por 1 a 0 com gol de Eder Lima.

Seguindo o estilo de jogar adotado pelo técnico Cassiano Klein, o Tricolor começou a partida com intensa movimentação em quadra, mas tinha dificuldades para superar a forte marcação dos paranaenses. O Campo Mourão teve a oportunidade de abrir o placar, mas Matheus impediu com duas boas defesas.

O gol do JEC saiu faltando 23 segundos para o fim da primeira etapa. Eder Lima finalizou de primeira depois de cobrança de lateral do ala Pedro Rei. Apesar da boa movimentação na segunda etapa, o Joinville não conseguiu ampliar o placar e conseguiu segurar o resultado.

Depois da estreia com vitória, o Joinville encara o Carlos Barbosa nesta terça-feira (12), às 16 horas.