Na estreia do Catarinense Sub-20, JEC é superado pelo Camboriú fora de casa

Na abertura do Campeonato Catarinense Sub-20, o Joinville foi superado pelo Camboriú por 2 a 0 neste sábado, no estádio municipal Roberto Santos Garcia, o Robertão.

Os gols da partida foram marcados por Paulo Victor, ambos de pênalti, um na primeira etapa e outro na etapa complementar.

Além de um gol anulado, o Tricolor teve dois jogadores expulsos. Na próxima rodada, o Joinville volta ao gramado contra o Avaí, no CT do Morro do Meio, no dia 1° de abril, às 15 horas.

O Catarinense Sub-20 garante aos melhores classificados a indicação da Federação Catarinense de Futebol para participar da Taça São Paulo de Futebol Júnior de 2024.