Na estreia de Dieguinho, JEC/Krona vence clássico contra o Jaraguá e assume a vice-liderança da LNF

Em tarde de estreias, o JEC/Krona venceu o clássico diante do Jaraguá neste domingo (25), no Centreventos Cau Hansen, pela 21ª rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF). O triunfo por 4 a 3 foi sacramentado com gols de Robinho, Fernando (2) e Pedro Rei. O Tricolor assumiu a vice-liderança com 49 pontos, mesma pontuação do Magnus, porém com uma vitória a menos. As duas equipes se enfrentam na última rodada da primeira fase, no dia 7 de setembro, às 19 horas.

O jogo

Na estreia de Dieguinho e do treinador Herick Pereira diante da torcida foi o JEC que marcou primeiro. Robinho abriu o placar para logo aos seis minutos. O empate do Jaraguá saiu já na reta final da primeira etapa com Bruninho, faltando três no relógio. Logo na sequência, Fernando, com categoria, colocou o Tricolor na frente novamente.

Depois do intervalo, o Jaraguá fez dois gols em 10 minutos. Bruninho marcou novamente e Thierry virou o jogo. Um minuto depois da virada, Pedro Rei contou com o desvio para deixar tudo igual no marcador. No tiro-livre de dez metros, Fernando colocou o Joinville na frente novamente.

O Tricolor ficava com a bola e o Jaraguá ainda tentou o empate apostando no goleiro-linha. Ernani, aproveitando a roubada de bola, ainda mandou mais para a rede, mas o cronômetro já estava zerado e o gol não foi validado.

Próximo confronto

O Joinville enfrenta o Praia Clube no próximo sábado (31), às 18h, na Arena Praia, em Uberlândia (MG). O time mineiro vem de boa vitória sobre o líder no final de semana, pelo placar de 5 a 1. A partida tem transmissão ao vivo pela LNF TV.