Fluminense do Itaum

Mesmo invicto, Fluminense empata em casa e perde o título do turno

O valente e invicto Fluminense empatou em 2 a 2 com o Camboriú, neste sábado, dia 7, na Arena, e deixou escapar o título do turno da Segundona Estadual por apenas um ponto. Sem o caneco, a equipe do Itaum precisará buscar o troféu do returno, ou garantir uma boa colocação no índice geral, para se confirmar na semifinal do campeonato.

Com gols de Edinho e Maykson, o Flu esteve por duas vezes à frente do marcador, mas cedeu o empate à equipe do Vale do Itajaí, que marcou o segundo gol aos 34 minutos da etapa complementar. Na quarta-feira, dia 11, às 20h30, o Fluminense recebe o Marcílio Dias, na Arena, pela abertura do returno.

Texto: Gabriel Fronzi