Campeonato Catarinense

Luiz Augusto Silveira Tisne será o árbitro de JEC e Chapecoense

Árbitro da estreia do Tricolor no Catarinense 2023, Luiz Augusto Silveira Tisne estará no apito no confronto contra a Chapecoense, neste sábado (18), às 16h30, na Arena Joinville. Ele será auxiliado por Alexandre de Medeiros Lodetti e Elen Portal. O quarto árbitro será Geovane da Silva.

Na última partida em que esteve no comando da arbitragem, o Joinville empatou contra o Camboriú, sem gols. Naquela ocasião, Tisne também foi auxiliado por Elen Portal que, na segunda etapa acabou anulando um gol do Cambura, marcando impedimento.

Relembre: Fora de casa, JEC empata com Camboriú na estreia do estadual

Em 2022, o árbitro apitou a derrota do JEC para o Carlos Renaux na Copa Santa Catarina por 1 a 0, em Brusque. Foram oito cartões distribuídos no jogo: quatro amarelos e quatro vermelhos, um deles após o término da partida para o então técnico do Joinville, Jerson Testoni.

Neste sábado você acompanha todas emoções de JEC e Chapecoense, pela 8ª rodada do Catarinense, ao vivo, a partir das 15h30 com todas as informações no pré-jogo e com bola rolando às 16h30. A transmissão acontece nas plataformas do EJ e da Sportmania WebRadio, com a equipe líder de audiência na internet.