Tênis de Mesa

Liga Litorânea de Tênis de Mesa será disputada neste sábado em Joinville

Joinville sedia neste sábado, dia 21, a primeira etapa da Liga Litorânea de Tênis de Mesa – antiga Liga Leste. Os jogos serão disputados das 8 às 19 horas, no ginásio Mário Timm, no bairro Boa Vista.

Ao todo, 120 atletas das cidades de Joinville, Araquari, Jaraguá do Sul, Itajaí, Balneário Camboriú, Indaial, Florianópolis e Joinville vão participar da competição.

Os mesatenistas serão divididos em diversas categorias, a partir dos 7 anos até os atletas seniores – acima de 30 anos.

A equipe joinvilenses AJTM disputará a competição com atletas do Programa de Iniciação Desportiva (PID), do PID Avançado, Olesc, Joguinhos e Jogos Abertos.

Destaque neste início de temporada

Em março, na primeira etapa do Estadual, os joinvilenses conquistaram o primeiro lugar por equipes e foram campeões em 12 categorias.

No início deste mês, Lhays Stolarski, 16 anos, conquistou a medalha de ouro na categoria Rating* H na Copa Brasil Sul Sudeste de Tênis de Mesa.

* categorias divididas conforme a pontuação acumulada independente da idade.