Líder: JEC/Krona vence o Magnus e fecha primeira fase da LNF no topo da classificação

Diante de mais de 3 mil pessoas, o JEC/Krona derrotou o Magnus Sorocaba por 3 a 2, na noite deste sábado (7), no Centreventos Cau Hansen.

A vitória deixou o Tricolor na liderança da Liga Nacional de Futsal (LNF) ao final da primeira fase. O Joinville chegou aos 55 pontos, superando a equipe paulista, que ficou com 52 pontos, na segunda colocação.

Eder Lima abriu o placar para o Tricolor. Logo na sequência, Charuto deixou tudo igual, fechando a primeira etapa empatada

Já no segundo tempo o JEC ampliou com Evandro. Novamente Charuto colocou o marcador em igualdade. No final da partida, Dieguinho anotou um golaço de voleio, fazendo o terceiro e garantindo a vitória ao Joinville.

Playoffs

A LNF faz uma pausa nas próximas semanas para a disputa do Mundial de Futsal. A competição volta somente no dia 12 de outubro. Na próxima fase, o Tricolor enfrenta o Marreco com a vantagem de fazer a segunda partida em casa.

Antes de voltar aos jogos pela competição nacional, o JEC retorna a quadra já na próxima semana para duas partidas pelo Catarinense Série Ouro, uma no dia 18 e outro no dia 21. Os dois jogos acontecem no Cau Hansen.