Fluminense do Itaum

Lateral revelado pela base do JEC é emprestado ao Fluminense do Itaum para a Série B do Estadual

Com intuito de o atleta ganhar experiência, o JEC emprestou o jovem Gabriel Sales ao Fluminense do Itaum para sequência do Campeonato Catarinense da Série B. O lateral-direito de 21 anos estava sem espaço no elenco para a Série D e vai defender o Tricolor da Zona Sul na segunda divisão estadual, programada para encerrar no dia 19 de setembro.

Sales já está regularizado no BID da CBF e à disposição do técnico Pedro Paulo para a partida do Flu contra o Barra nesta quinta-feira, às 15h, na Arena. O empréstimo ocorre nos mesmos moldes do volante Braga, ao próprio Fluminense, e do goleiro Felipe Leineker, ao Atlético Catarinense – parte dos salários são pagos pelo Coelho.

Revelado na base do JEC, o lateral disputou apenas duas partidas profissionais até agora, ambas pelo Campeonato Catarinense deste ano. O jovem esteve em campo durante 82 minutos no empate do Joinville com o Marcílio Dias por 0 a 0, em Brusque, e por 22 minutos na derrota para o Juventus por 3 a 2, em Jaraguá.