Paradesporto

José Valdecir é campeão na categoria PCD do Circuito Summit de Travessias

José Valdecir ficou com o primeiro lugar na prova de 2km. (Foto: Cepe/Divulgação)

Neste domingo, 22, o atleta do CEPE/Sesporte, José Valdecir de Sousa foi campeão da Travessia de Palmas pelo Circuito Summit de Travessias. O representante do CEPE/Sesporte venceu a prova de 2km na categoria Pessoas com Deficiência (PCD).

O circuito de Maratona Aquática é realizado no Paraná e em Santa Catarina. Com um ranking anual, em locais diferenciados com distâncias que variam de 600m a 10km, com provas infantis de 200m, e ainda realizamos os desafios individuais de longas distâncias que são customizados de acordo com o participante e variam de 10km a 60km.

A próxima etapa do Circuito Summit em águas catarinenses acontece na Praia de Barra Velha, em Barra Velha (SC), no dia 5 de novembro, com percursos de 200m a 3km de distância. As provas são organizadas pelo Correr e Nadar.