Joinville Vôlei

Joinville Vôlei supera o Montes Claros e sobe na classificação da Superliga

Na segunda partida seguida diante do seu torcedor, o Joinville Vôlei superou o Montes Claros por 3 sets a 0 (26/24, 25/23 e 25 a 22) na tarde deste sábado (10) no Centreventos Cau Hansen. Com os pontos somados o time sobe na classificação da competição.

A partida foi disputada, com o Montes Claros, lanterna da competição, buscando cada ponto e dificultando a vida do Joinville. Sem conseguir abrir vantagem no placar, o set fechou apertado em 26 a 24 para os joinvilenses, em 29 minutos.

O segundo set não foi diferente. Mais atento no início, o Montes Claros conseguiu fazer 12 a 8. A distância não abalou a equipe joinvilense que buscou a virada e conseguiu fechar em 25 a 23 em 30 minutos de disputa.

No último e decisivo set a história do jogo não foi diferente. O Joinville não conseguia impor seu jogo e a equipe mineira tentava se superar. Mas a força de vontade não foi o suficiente e os joinvilenses fecharam em 25 a 22, fazendo 3 sets a 0, em pouco mais de uma hora e meia de jogo.

Com a vitória, o Joinville sobe para a quinta colocação com 25 pontos conquistados em 15 partidas. Na próxima rodada a equipe enfrenta o Vedacit Guarulhos, no Ginásio Ponte Grande, às 18h30, em Guarulhos (SP), na segunda-feira (19).