Tênis de Mesa

Joinville vence 4ª etapa do Circuito Catarinense de Tênis de Mesa

A equipe joinvilense de tênis de mesa (AJTM/Sesporte/Sicredi) venceu mais uma etapa do Circuito Catarinense de Tênis de Mesa, no último fim de semana. Em competição realizada na cidade de Maravilha, Joinville fechou os três dias de disputa com 463 pontos, garantiu o primeiro lugar e o quarto Troféu Eficiência na temporada. Em 2º lugar, ficou Joaçaba com 270 pontos, seguida de Pouso Redondo com 229.

Dos 34 mesatenistas joinvilenses que disputaram a competição, destaque para os atletas do PID Avançado, Mateus de Jesus, de 11 anos, campeão da categoria super pré-mirim, e para o atleta paralímpico (deficiente intelectual) Lucas Hansen, que foram convocados para um treinamento de uma semana em São Paulo, no Programa Diamantes do Futuro, da Confederação Brasileira de Tênis de Mesa.

A próxima e última etapa do ano será realizada nos dias 25 e 26 de outubro, no Ginásio Mário Timm, em Joinville. Nesta etapa, serão definidos os atletas que formarão a Seleção Catarinense que disputará o Campeonato Brasileiro, no período de 11 a 15 de dezembro, em São Paulo. Na ocasião, também será realizado um almoço de confraternização e entrega dos troféus aos melhores atletas do ranking de todas as categorias, desde o pré-mirim até os veteranos.

– RESULTADOS DOS JOINVILENSES | 4ª ETAPA DO CIRCUITO CATARINENSE

Ranking (categorias por idade):

Pré-mirim (sub-9): Felipe Oliveira (PID avançado) – 3º lugar
Super pré-mirim (sub-11): Mateus de Jesus – 1º lugar / Bruno Rosa – 2ª lugar / João Machado – 3ª lugar (todos do PID avançado)
Master 60: Ademir Jacinto – 2º lugar
Mirim feminino: Camille Venerusso – 2º lugar / Giovana Suzuki – 3º lugar (ambas da Olesc)
Juvenil feminino: Ana Cabral – 2º lugar / Lhays Stolarski – 3º lugar (ambas dos Joguinhos)
Adulto feminino: Alexia Nakashima (Jasc) – 3º lugar
Lady: Silvana Rodrigues (Parajasc) – 1º lugar / Sabrina Oliveira (Master) – 2º lugar / Dina Abreu – 3º lugar (Parajasc)

Rating (categorias por pontuação acumulada independente de idade):

Rating “A” masculino: Guilherme Gomes (Jasc) – 3º lugar
Rating “B” masculino: Gustavo Laskosky (Parajasc) – 1º lugar
Rating “C” masculino: Bruno Weber (Olesc) – 3º lugar
Rating “D” masculino: Enzo Barros (Olesc) – 3º lugar
Rating “A” feminino: Alexia Nakashima (Jasc) – 1º lugar
Rating “B” feminino: Camille Venerusso (Olesc) – 2 º lugar / Silvana Rodrigues (Parajasc) – 3º ugar
Rating “C” feminino: Sabrina Oliveira (Master) – 3º lugar

Categoria Paralímpica: Lucas Hansen (Parajasc) – 2º lugar / Gustavo Laskosky (Parajasc) – 3º lugar