Natação

Joinville Natação fica em 3º lugar no Campeonato Catarinense de Inverno

De 23 à 26 de junho a equipe da Joinville Natação participou do Campeonato Catarinense de Inverno Troféu Carlos Augusto Vieira, na cidade de Blumenau , a equipe formada pelos atletas Lucas Veras, Davi, Rodrigo, Fabio, Luan, Vicenzo, Eduardo, Heitor, Henrique, João Paulo, Vitor, Pedro, Gustavo, Beatriz, Gabriele, Lucas Kaiser, Larissa,Rafaela, Kamili, Isabela, Helena, Joanna, Amanda, Camila, Manuela, Gabriele, Camilla, Gabrielle, Fabricio, Lucas Kaiser, Felipe e Gabriel,  Giuliano e Vinicius conquistaram 28 medalhas de ouro, 29 medalhas de prata e 19 medalhas de bronze, o que garantiu o 3º lugar na colocação geral da competição entre todas as equipes do Estado de Santa Catarina.

O destaque do Campeonato foi para os atletas Joanna Beatriz Rossi que estabeleceu novo recorde na prova de 100 metros nado medley categoria juvenil 2 e Gustavo Zimmermann que estabeleceu novo recorde em 3 provas: 100 metros costas, 100 medley e 200 costas, além de obter o melhor índice técnico da competição na categoria juvenil 1.

Os atletas são treinados pelos técnicos Ricardo de Carvalho e Felipe Corrêa.