Natação

Joinville Natação conquista bons resultados no Paraná

De 8 à 11 de junho a equipe da Joinville Natação participou do Torneio Sulbrasileiro Infanto-Juvenil na cidade de Colombo no Paraná. A equipe foi formada pelos atletas Lucas, Davi, Rodrigo, Fabio, Vicenzo, Eduardo, Heitor, Henrique, João Paulo, Vitor, Pedro, Gustavo, Beatriz, Larissa,Rafaela, Kamili, Isabella, Joanna, Gabrieli e Manuella

Na bagagem de volta a conquista de ótimos resultados com quatro medalhas de ouro, quatro medalhas de prata e duas medalhas de bronze, além de nove premiações nos quartos lugares e sete nos quintos lugares o que garantiu o 7º lugar na colocação geral da competição entre todas as equipes dos três Estados.

O destaque do campeonato foi para o atleta Gustavo Zimmermann que estabeleceu novo recorde sulbrasileiro na prova dos 100 costas categoria juvenil 1 com o tempo de 59”76”’. Os atletas são treinados pelos técnicos Ricardo de Carvalho e Felipe Corrêa.