Estadual Futsal

Joinville goleia Jaraguá e está na final do Estadual

O JEC/Krona Futsal está em mais uma final nesta temporada. Agora, do Campeonato Catarinense da Divisão Especial – popularmente conhecida como primeira divisão. Neste sábado (9), venceu seu o maior rival, Jaraguá, por 7 a 3, na Arena Jaraguá, e carimbou a vaga na decisão do Estadual.

Foi o jogo das viradas. O Joinville saiu na frente com Fellipe Mello, mas sofreu o empate ainda no primeiro tempo, que terminou 1 a 1. Logo no início da etapa final, antes mesmo do primeiro minuto, o Jaraguá virou com um golaço de Maikinho. A frente do placar, os torcedores da casa acordaram e, mesmo com um público abaixo do esperado, empurravam Jaraguá em busca do terceiro gol. Mas o time campeão da Liga há uma semana não se abateu. Empatou e virou.

Como no primeiro jogo o Joinville venceu por 2 a 1, o Jaraguá precisava vencer no tempo normal para levar o jogo à prorrogação. Por isso, o técnico Fio colocou o jogador Willian como goleiro-linha. Só que a estratégia não deu certo. O JEC/Krona marcou em cima, aproveitou as oportunidades e garantiu a vaga à final, na casa do rival.

O destaque da partida foi o ala-esquerdo Tricolor Jackson Samurai, com quatro gols. Anotaram ainda pra Joinville, Fellipe Mello, Xuxa e . Pelo lado jaraguaense, marcaram Assis, Maikinho e Willian. Final de jogo: Joinville 7 x 3 Jaraguá.

Agora, o JEC enfrenta na decisão o Concórdia, que passou na semi pelo Tubarão. O primeiro jogo será em Joinville, dia 14/12, no Sesc (o Centreventos estará recebendo o show do Roberto Carlos). O jogo de volta ocorre dia 18, em Concórdia.

O Esporte Joinville transmitiu a partida entre Joinville e Jaraguá ao vivo. Confira!