Natação

Joinville é campeão do III Festival Mirim Petiz

A equipe Joinville Natação foi campeã do III Festival Mirim Petiz, competição para crianças entre 8 e 12 anos. As provas foram disputadas na piscina olímpica do Complexo Aquático da Unisul, em Palhoça, no final de semana.

Joinville conquistou as categorias Mirim (8 e 9 anos), Petiz (11 e 12 anos) e ficou com o maior número de medalhas na classificação geral.

O evento contou com a participação de 325 crianças de 17 equipes do Estado. A Joinville Natação participou com 39 crianças dos núcleos Escola de Natação C3 e Academia Bom Jesus, que foram acompanhados dos técnicos Marcio Kunhatã e Felipe Correa.

No desfile das equipes, os pequenos atletas de Joinville fizeram uma homenagem ao Outubro Rosa, lembrando que a conscientização começa desde pequeno.

• Não para

Hoje (31), três atletas da natação de Joinville (Lucca Tonin, Camilla Pillon e Letícia Romão) – todos com 13 anos – viajam para Porto Alegre, onde participam, de quinta (1) à sábado (4), do Campeonato Brasileiro Infantil de Natação – maior competição da categoria – reunirá 511 atletas de 98 equipes de todo o país.