Natação

Joinvilenses se destacam em etapa noturna do Circuito de Travessias de Bombinhas

Os joinvilenses brilharam na 10º Prova de Natação Noturna – etapa do Circuito de Travessias de Bombinhas 2018. Foram ao pódio em 15 oportunidades, com destaque para a equipe Joinville Natação, cujo representantes faturaram medalhas em 11 categorias diferentes.

Camila Corrêa ficou em segundo lugar na classificação geral na prova dos 2Km feminino e venceu a sua categoria (de 25 a 29 anos).

No masculino, o principal destaque foi Ronaldo Klug Júnior, de 13 anos, que venceu a prova na sua categoria (11 a 13 anos) e ficou na nona colocação no geral, competindo com atletas adultos. Ronaldo é considerado uma das promessas da natação joinvilense.

Na prova dedicada aos atletas paralímpicos, Joinville conquistou dois primeiros lugares. Vanderlei Quintino (deficiente físico e visual) foi campeão nos 2 Km. E Ana Carolina Fruit (síndrome de down) foi primeira colocada nos 800 metros. Vanderlei nadou acompanhado pelo guias Hugo Hagemann.

Os dois são atletas da projeto Associação Paralímpica de Joinville, com apoio da Krona, FT e da Secretaria de Esportes de Joinville.

Luciana Budal de Oliveira Feminino | 40 a 44 anos Joinville Natação 00:47:19
Davi Tavares Pasqualotto Masculino | 09 a 10 anos Assoc. Joinvilense de Natação 00:28:19
Ronaldo Klug Jr Masculino | 11 a 13 anos Joinville Natação 00:27:06
Vinícius Fernandes Vieira Masculino | 14 a 16 anos Joinville Natação 00:31:35
Eugênio Antonio R. Filho Masculino | 55 a 59 anos Joinville Natação 00:33:37