Natação

Joinvilense conquista medalha de bronze no Campeonato Brasileiro de Nado Artístico no RJ

Em sua estreia em competição nacional, a joinvilense Maria Laura Andres, 11 anos, conquistou a medalha de bronze no Campeonato Brasileiro de Nado Artístico, ontem, no Parque Aquático Maria Lenk, no Rio de Janeiro, onde a competição está sendo disputada deste a última quarta-feira. Maria Laura é a única atleta de Santa Catarina federada na modalidade e garantiu o pódio na prova solo livre – categoria infantil B.

Esse é o segundo 3º lugar alcançado pela promessa joinvilense em um intervalo de 30 dias. Em outubro, Maria Laura foi medalhista de bronze no Campeonato Sul-Brasileiro de Nado Artístico, realizado no Clube Santa Monica, em Colombo-PR.

O Campeonato Brasileiro Interclubes de Nado Artístico segue com suas disputas até amanhã (17), na Cidade Maravilhosa, e conta com a participação de 297 atletas de diversos lugares do país. O torneio é uma realização da CBDA – Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos, com apoio do CBC – Comitê Brasileiro de Clubes.