JEC/Krona perde para o Atlântico no penúltimo compromisso antes dos playoffs da LNF

Apresentando diversas falhas no sistema defensivo, o JEC/Krona perdeu para o Atlântico por 4 a 3, na tarde deste sábado, em Erechim, no Rio Grande do Sul, no penúltimo compromisso antes dos playoffs da Liga Nacional de Futsal.

Com o revés, o Tricolor caiu para o 7º lugar na competição, estacionado em 29 pontos – oito vitórias, cinco empates e quatro derrotas em 17 partidas disputadas.

• O JOGO

Apesar dos sete gols, as redes balançaram pela primeira vez só na parte final do primeiro tempo. Aos 15 minutos, Cleber aproveitou o passe errado do Thiaguinho, na entrada da grande área, para abrir o placar para os donos da casa. O segundo saiu um minuto depois. Leco errou o domínio e a bola sobrou para o pivô Caio Júnior, que dominou, ajeitou e ampliou.

A reação do JEC começou ainda no fim da primeira etapa. Leco dominou pela esquerda e serviu Jackson Samurai, que passou por três jogadores rivais e bateu com precisão, aos 19, para descontar.

Após o bate-papo no intervalo, o Tricolor foi pra cima e virou o placar com gols do Bruninho, nos segundos iniciais da etapa final, e do Leco, aos sete. Com a marcação reforçada, o JEC estourou o número de faltas coletivas e proporcionou dois tiros-livres à favor do Atlântico, que foram salvos pelo goleiro Willian.

Mesmo assim, Barbosinha, aos 14, e Alan, aos 18, conseguiram vencer o goleiro tricolor, decretando o vira-vira e a vitória para o Galo.

• E AGORA?

De volta à Manchester Catarinense, o Coelho recebe o Corinthians, na próxima sexta-feira (6), às 20h15, no Centreventos Cau Hansen, pela última da primeira fase.