JEC/Krona Futsal vence o Joaçaba fora de casa e segue invicto na LNF

Com gols de Leco, Bruno, Thiaguinho e Leandro Caires, o JEC/Krona venceu o Joaçaba por 4 a 1, fora de casa, e segue invicto na Liga Nacional de Futsal (LNF) 2018. A partida, disputada na noite deste domingo, dia 15, no Centro de Eventos da Unoesc, foi válida pela 4ª rodada da competição nacional.

A primeira etapa foi bastante movimentada, mas com apenas um gol. Leco, logo aos dois minutos, recebeu pela esquerda e bateu forte e alto abrindo o placar para os visitantes. O lance provocou uma reação imediata da equipe do Oeste do estado, que passou a ter mais posse de bola, mas insuficiente para balançar as redes. Com uma marcação forte, boas defesas de Willian e sorte (na bola que explodiu no travessão tricolor), o Joinville levou a vantagem para o vestiário.

Na segunda etapa, o JEC/Krona conseguiu novamente um gol relâmpago. No primeiro minuto, Bruno aproveitou a sobra, depois do goleiro e o defensor do Joaçaba baterem cabeça, para ampliar. Três minutos depois, Thiaguinho fez o terceiro. Com a desvantagem, Cassiano Klein optou em usar o goleiro-linha. Após várias tentativas, Edson, aos 13, recebeu livre e mandou no ângulo esquerdo para descontar. Mas ainda havia tempo para o Tricolor ampliar. Aos 16 minutos, Leandro Caires roubou a bola e mandou do meio da quadra para dar números finais à partida: 4 a 1. Assista aos gols no vídeo abaixo!

Com o triunfo, o Joinville soma sete pontos e ocupa o 5º lugar na tabela de classificação – são duas vitórias e um empate em três partidas disputadas. Na próxima quarta-feira (18), às 20h15, o JEC/Krona Futsal recebe o Foz Cataratas, no Centreventos Cau Hansen, pela 5ª rodada da LNF. Será a primeira vez que as equipes se reencontram após a disputa da semifinal da Liga, no ano passado.

Vídeo: LNF TV