JEC vence Brusque de virada e entra na zona de classificação do Catarinense Sub-20

Em partida adiada da sétima rodada, o Joinville venceu o Brusque por 3 a 1, de virada, e saltou para a zona de classificação do Campeonato Catarinense Sub-20. Os gols tricolores na partida, disputada na tarde desta quarta-feira, no CT Vilson Florêncio, foram marcados por Diego Haverroth, no primeiro tempo, e Vitão e Alexandre, nos acréscimos do segundo.

Com o resultado conquistado no fim, o Tricolor chegou aos 11 pontos, subindo para a 8ª colocação – a primeira dentro do grupo de classificados ao mata-mata. O Coelho agora soma três vitórias, dois empates e quatro derrotas em nove jogos. O Brusque, por sua vez, se mantém em 10º lugar, com sete pontos.

No próximo sábado (1), as Crias do Morro têm outro confronto direto na competição. O time comandando por Elizeu Ferreira visita o Barra, em Camboriú, às 15h. O Pescador é o 6º colocado no campeonato, com 13 pontos – dois a mais que o JEC.

*Com informações da Assessoria de Comunicação do JEC.