Campeonato Catarinense

JEC vacila no fim, empata com Juventus em casa, mas deixa zona de rebaixamento do Estadual

O Joinville não venceu, mas deixou a zona de rebaixamento do Campeonato Catarinense. Jogando na Arena, na noite desta quarta-feira, o Tricolor batia o Juventus até os acréscimo do segundo tempo, com gol de Júnior Fialho aos 22 da etapa final, mas sofreu o empate aos 46, em gol de cabeça de Yan, e ficou no 1 a 1 com o Moleque Travesso pela 8ª rodada do Estadual.

Apesar do resultado, o Coelho saiu da zona de rebaixamento. Isso porque o Avaí perdeu para o Camboriú por 1 a 0 e se manteve com seis pontos. Já o JEC, com o empate, saltou para sete e subiu para a 10ª colocação.

A situação, porém, segue delicada. Há três rodadas do fim, o Coelho está a um ponto do Z2, assim como está atualmente a um ponto da zona de classificação às quartas de final.

O próximo compromisso é diante do Próspera, domingo (20), às 16h, no estádio João Marcatto, em Jaraguá do Sul. Depois, o time ainda tem pela frente Brusque, em casa, e Barra, fora.