JEC sofre gol relâmpago, mas reage e vence o Concórdia em casa pelo Catarinense Sub-20

A estreia do sub-20 do JEC jogando na Arena nessa temporada começou com um susto, mas acabou com ‘final feliz’. Em partida disputada na tarde deste sábado, contra o Concórdia, o Tricolor largou atrás do placar, com um gol relâmpago do adversário, mas conseguiu a virada ainda no primeiro tempo e venceu por 3 a 1, diante da torcida, pela 6ª rodada do Campeonato Catarinense Sub-20. O triunfo foi o segundo do time na competição.

Dando uma de visitante indigesto, o Galo do Oeste precisou de apenas 11 segundos para abrir o placar. O árbitro mal apitou o início da partida e Luiz Felipe balançou as redes pela primeira vez. As Crias do Morro, porém, mostraram poder de reação e assumiram a frente do marcador antes mesmo do intervalo, com gols de Juninho e Neto, aos 30 e 44 minutos, respectivamente. Já no segundo tempo, Daniel Troiano, também aos 30, selou o triunfo tricolor.

Com o resultado, o Joinville chegou aos oito pontos e saltou para o 5º lugar do campeonato. Comando por Juari Juliano, o Tricolor soma duas vitórias, dois empates e duas derrotas em seis jogos.

O próximo compromisso é contra a Chapecoense, no próximo sábado (6), às 15h, também na Arena.