Campeonato Catarinense

JEC sofre gol no fim e deixa escapar empate diante do Avaí na Ressacada

O Joinville perdeu para o Avaí por 2 a 1, na tarde deste domingo, na Ressacada, pela sexta rodada do Campeonato Catarinense. Após buscar o empate e criar oportunidades para virar, o Tricolor deixou o campo com o gosto amargo da terceira derrota na competição.

Valdívia, de pênalti, aos 50 minutos do primeiro tempo, abriu o placar do clássico. Depois de ir para o intervalo reclamando muito do lance da penalidade, o Coelho não se intimidou e chegou ao empate com Robert Fischer, aos 29 da etapa final, com um golaço no primeiro lance dele no jogo. Mas o ponto fora de casa escapou aos 45. Após cobrança de escanteio, Gastón Rodrigues garantiu o triunfo para o Leão da Ilha.

Com o revés, o JEC caiu uma posição na tabela de classificação. Agora é o 5° colocado, com os mesmos nove pontos – três vitórias e três derrotas em seis jogos, totalizando 50% de aproveitamento.

O próximo compromisso do Coelho é somente no dia 29/02 (sábado), contra o Marcílio Dias, na Arena. Semana que vem não haverá rodada no Estadual devido ao feriado de Carnaval.