Campeonato Catarinense

JEC sofre dois gols no fim e é derrotado pelo Concórdia na estreia em casa no Estadual

Diante de 1.345 torcedores, o Joinville estreou em casa no Campeonato Catarinense com derrota. Levando dois gols em dois minutos no fim, o Tricolor perdeu por 3 a 1 para o Concórdia e deixou o gramado sob os gritos de “vergonha”.

O revés foi o primeiro da história do Coelho jogando em casa para o Galo do Oeste.

Durante todo o jogo, os visitantes tiveram menos posse de bola, mas foram mais efetivos. O primeiro gol saiu dos pés de Carlos Renato, logo aos quatro minutos da primeira etapa, após falha na saída de bola do Alison. O empate do JEC veio ainda antes do intervalo. Chrystian passou por dois marcadores e chutou cruzado, aos 42, para incendiar a Arena.

Na volta do vestiário, Paulo Massaro promoveu a primeira alteração: Danilo no lugar de Augusto César – a mesma realizada contra o Figueirense. O torcedor incentivou o time em busca da virada, mas o clima esquentou no fim. Aos 45, William Alves, de cabeça, após cobrança de escanteio, voltou a colocar o Concórdia na frente. E dois minutos depois, aproveitando o contra-ataque e a indefinição da defesa tricolor, Marcelinho recebeu dentro da área e deslocou o goleiro João Lucas para decretar o placar final: 3 a 1.

Com o resultado, o Joinville caiu temporariamente para o 10º lugar do estadual, com um pontos em dois jogos. O próximo compromisso do time é fora de casa, domingo (30), às 19h, contra o Camboriú, em Brusque.