Campeonato Catarinense

JEC perde para o Camboriú e se complica no Campeonato Catarinense

Jogando no estádio Augusto Bauer, na noite deste domingo, o Joinville perdeu para o Camboriú por 1 a 0 pela terceira rodada do Campeonato Catarinense. Com o resultado, o JEC segue sem vencer no estadual e se complica na competição. O gol único da partida foi anotado por Juliano, aos 19 minutos do primeiro tempo.

Em três jogos, o Tricolor soma apenas um ponto em nove disputados e ocupa a antepenúltima posição no campeonato. Além disso, o time vê os concorrente por vaga na Série D de 2023 ampliarem a vantagem para seis pontos.

A derrota custou ainda o emprego do técnico Paulo Massaro. O treinador foi demitido ainda no vestiário, em Brusque.

O próximo compromisso do time é quinta-feira (3), às 19h, diante do líder Hercílio Luz, na Arena.