JEC perde para o Avaí pela semifinal do Estadual Sub-20

Em um jogo bastante disputado, o Tricolor perdeu para o Avaí na tarde desta sexta-feira (13), na Arena Joinville, em confronto válido pela partida de ida da semifinal do Estadual Sub-20. Apesar de reagir no segundo tempo, o JEC saiu derrotado por 4 a 3.

Logo aos 5 minutos da primeira etapa, abriu o placar para o Avaí. Aos 22, Getúlio aumentou após bate-rebate na área Tricolor. O JEC diminui aos 28 minutos, num belo chute de João Pedro. Mas ainda tomaria o terceiro antes de ir para o vestiário. Caio marcou para o Leão da Ilha aos 45.

Na etapa final, logo aos 9 minutos, Caio marcou mais um e ampliou o placar para o Avaí: 4 a 1. O Joinville se lançou ao ataque. Aos 30, após uma indecisão entre o goleiro e o zagueiro do Leão, a bola bateu na trave e sobrou para o Jean, que, de primeira, só empurrou para o fundo da rede. Dois minutos depois, Janderson marcou mais um para o JEC. O meia-atacante aproveitou o rebote, driblou o zagueiro e fez o terceiro do Coelho.

A partida de volta será no dia 20 de outubro, às 15h30, no estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva (Ressacada). O JEC precisa ganhar de 2 gols de diferença para avançar à final. Na outra semifinal, disputam Figueirense e Chapecoense. No jogo de ida, o Figueira venceu por 2 a 1, em Florianópolis.

Polêmica

Durante toda a partida os dois times reclamaram bastante da arbitragem. Pior para o JEC que teve 3 expulsões: Thierry (lateral), Willian (Volante) e Julian (Técnico). Willian e Julian foram expulsos do banco, por reclamação.