JEC perde para o Avaí e larga atrás na semifinal do Catarinense Sub-20

O Joinville largou atrás na semifinal do Campeonato Catarinense Sub-20. Jogando na tarde desta quinta-feira, o Tricolor perdeu para o Avaí por 1 a 0, na Arena, pelo primeiro jogo do mata-mata. O gol único do confronto foi anotado por Igor dos Santos, aos 13 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o JEC terá que reverter o placar fora de casa para avançar à decisão. O jogo da volta está marcado para segunda-feira (1), às 15h, em Florianópolis. O Coelho precisa vencer por dois ou mais gols de diferença para se classificar à final ou de uma vitória simples para levar a decisão para os pênaltis. O empate favorece o Leão da Ilha.