Copa SC

JEC perde de virada para o Avaí na Ressacada

Em jogo de seis gols, o Joinville perdeu de virada para o Avaí por 4 a 2, na noite desta quarta-feira, na Ressacada, pela 9ª rodada da Copa Santa Catarina. Apesar do revés, o Tricolor se mantém em quarto lugar na competição com 11 pontos.

Pressionado nos primeiros vinte minutos da partida, o Coelho conseguiu chegar ao primeiro gol com Lucas de Sá, ainda na etapa inicial. Em cobrança de falta, o meia arriscou de fora da área e acertou o ângulo do goleiro Léo Lopes.

Depois do intervalo, porém, o time sofreu um apagão. Com gols de Gabriel Lima (de pênalti), Campestrini (contra), Tucão e Luis, o Avaí virou o placar. Chrystian, já no fim, descontou para o Joinville.

No próximo domingo, às 15h, a equipe recebe o Tubarão, na Arena. Visando o confronto contra o terceiro colocado, o elenco já se reapresenta amanhã, no CT Morro do Meio.