JEC/Krona vence mais uma pelo Catarinense Série Ouro

O Tubarão foi a vítima do JEC/Krona Futsal na noite fria desta terça-feira (25). As duas equipes se enfrentaram pela 6ª rodada do Catarinense Série Ouro e quem levou a melhor foi o Tricolor, vencendo por 3 a 2, com gols de Lucas, Penezio e Pedro Rei.

Ainda no primeiro tempo, Pixote cobrou escanteio e contou com o desvio nos pés de Kevin para abrir o placar para os visitantes. O Tricolor recuperou o comando da partida e partiu para cima da equipe do sul do estado, até Lucas aparecer sozinho dentro da área, receber o lateral cobrado por Kevin, e deixar tudo igual no marcador.

A virada veio antes dos primeiros vinte minutos. Depois de bela troca de passes iniciada por Ernani na ala esquerda, Cândido recebeu do outro lado da quadra e, de primeira, deu bela assistência para Penezio chapar para o fundo da rede e colocar o JEC em vantagem.

Na volta do intervalo, o Joinville dominou as ações. Depois de algumas boas chances desperdiçadas, Henrique segurou a bola até achar Pedro Rei sozinho, o ala encheu o pé direito e acertou o canto de Gustavo, anotando o terceiro gol do JEC. Já nos instantes finais, o Tubarão diminuiu. Após boa tabela com Rigotti, Jean deslocou o goleiro Pato e deu números finais ao jogo.

A torcida volta a encontrar o JEC/Krona no próximo sábado, às 17 horas, no Centreventos Cau Hansen, diante do Blumenau. A partida é válida pela 13ª rodada da Liga Nacional de Futsal.