JEC/Krona vence Atlântico e se firma na liderança da LNF

Em mais uma atuação de gala, o JEC/Krona Futsal venceu o Atlântico por 6 a 0, em Erechim (RS), e se concolidou na liderança da Liga Nacional de Futsal 2022. Os gols foram marcados por Dani Shiraishi (2), Pepita, Xuxa, Dieguinho e Willian.

Dominante desde o início do jogo, como tem sido a característica da equipe neste início de tempora, o JEC/Krona abriu o placar logo no início com Pepita, após assistência de Xuxa. O segundo gol foi marcado por Dani Shiraishi, em lance de cobrança de escanteio. Faltando seis minutos para acabar a primeira etapa foi a vez de Xuxa marcar. No final do período o Atlântico teve boa oportunidade para marcar em tiro livre direto, mas parou no paredão Willian.

Daniel reconheceu a dificuldade do jogo, apesar da goleada. (Foto: Juliano Schimidt / JEC/Krona Futsal)

O quarto gol saiu logo no começo da segunda etapa, Dieguinho chutou forte para fazer o seu. Em jogada inspirada, Dani Shiraishi se livrou de dois marcadores, tocou para Genaro que fez o pivô, acionou Ruan que cruzou rápido para a conclusão do camisa 6, fechando na segunda trave. Fechando o placar, Willian aproveitou o goleiro linha do Atlântico e guardou o seu.

“Uma partida teoricamente tranquila pelo resultado, mas a gente sabe a dificuldade que foi o jogo. Fizemos os gols que deu o resultado e saímos com a vitória que foi o mais importante para ter sequência no campeonato”, comentou o fixo Daniel.

O próximo compromisso da equipe tricolor será na terça, em casa, pelo Campeonato Catarinense, diante do Joaçaba, às 20 horas.

*Com informações da Assessoria de Comunicação do JEC/Krona Futsal.