JEC/Krona vence a segunda seguida pelo Catarinense Série Ouro

Em um jogo quente e movimentado, o JEC/Krona Futsal venceu sua segunda partida consecutiva pelo Catarinense Série Ouro na noite desta segunda-feira (10). Jogando contra o São Francisco Futsal, o Tricolor fechou o placar em 3 a 1 com gols de Fernando e Roni, além do gol contra de Pedro Krawulski.

Com muito volume, o Joinville se impôs na primeira metade do jogo e abriu 2 a 0 de vantegem. Fernando abriu o placar, minutos depois, Vini invadiu a área, Pedro Krawulski tentou cortar e mandou contra o próprio gol, ampliando o marcador para o Tricolor.

Na volta para o segundo tempo, o São Francisco conseguiu deixar o jogo um pouco mais equilibrado e arriscou mais. As duas equipes criaram oportunidades de marcar. Fora da bola, o clima esquentou quando Luan e Vini se estranharam e o jogador do Joinville acabou recebendo cartão vermelho após desferir um soco no adversário. Aproveitando a superioridade numérica, o São Francisco diminiu com Kayo Araújo.

Já nos últimos minutos, Fernando recebeu a bola na cobrança de escanteio, arriscou de longe e Roni, dentro da área, desviou para fazer o terceiro e fechar o placar do jogo, sacramentando a segunda vitória da equipe na competição.

O próximo desafio pelo Catarinense será dia 25 de junho, em casa, contra o Tubarão. Antes, pela Liga Nacional, enfrenta a ACBF, dia 19, às 20 horas, no Centreventos.