JEC/Krona supera o Curitibanos em casa por 1 a 0 pelo Catarinense

O JEC/Krona superou o Curitibanos por 1 a 0 no noite desta quarta-feira (17) pela primeira rodada do returno do Catarinense Série Ouro. O gol da partida foi marcado por Genaro ainda no primeiro tempo após bela jogada de Léo. O Joinville lidera a competição com 26 pontos.

Com muitos jogadores poupados, o time do técnico Paulinho Gambier enfrentou uma marcação muito forte do adversário e teve dificuldades de achar espaços. Quando achou acabou parando nas boas defesas do goleiro Seco. Já o Curitibanos pouco assustou o Joinville. Apenas na segunda etapa o pivô Padilha tentou uma jogada de efeito e arriscou de calcanhar mas a bola foi para fora. Instantes depois Alan ainda chegou a colocar uma bola na trave, mas ficou nisso.

Agora o Tricolor se prepara para a última rodada da primeira fase da Liga Nacional de Futsal que acontece no próximo final de semana e para a Taça Brasil de Futsal que começa no dia 30. O jogo da LNF será no sábado, dia 20, às 19 horas, em Venâncio Aires (RS) contra a Assoeva.