JEC/Krona sofre empate no último minuto e segue sem vitória no Catarinense Série Ouro

Em jogo válido pela quinta rodada da primeira fase do Campeonato Catarinense Série Ouro, o JEC/Krona empatou com o Tubarão, na Arena Estener Soratto, no sul do estado, em 3 a 3, com gols de Gustavinho, Joãozinho e Vini. O resultao mantém o Tricolor na oitava colocação, porém com jogos a menos que os adversários.

No primeiro tempo, o Tubarão abriu o placar com Dentinho, faltando quatro minutos no relógio e levou a vantagem para o intervalo. O empate veio logo no começo da etapa complementar. Gustavinho aproveitou rebote do goleiro, após a finalização de Vini e deixou tudo igual.

Com a igualdade no placar a jovem equipe Tricolor formada por atletas do Sub-21 foi atrás da virada. Joãozinho recebeu de João e bateu de primeira, na gaveta, fazendo o segundo. Faltando cinco para o fim, o Joinville ampliou com Vini, após jogada de Anjinho.

Foi quando técnico do Tubarão, Bruno Silva, resolveu acionar o seu goleiro-linha, Fernandinho. Com a vantagem numérica do 5 contra 4 no ataque, a equipe do sul chegou ao segundo. O próprio Fernandinho se livrou do marcador e tocou para Augusto marcar.

Com pouco mais de um minuto no relógio para terminar, Pato errou passe no meio da quadra e tocou com a mão na bola fora da área, sendo expulso pela arbitragem. Com um a mais em quadra, o Tubarão ganhou fôlego extra para buscar o empate e conseguiu. Em jogada de velocidade, a bola chegou na linha de fundo para Murilo tocar para atrás e encontrar Glauber sozinho, que chutou forte, sem defesa para o Eric, fechando o placar em 3 a 3.

No sábado, pela Liga Nacional, o Tricolor enfrenta o Futsal São Lourenço, às 19 horas, no Centreventos Cau Hansen. Pelo Estadual os dois próximos compromissos serão na terça, dia 27, diante do Jaraguá, em casa e dia 30 contra o São Lourenço, também no Cau Hansen.