JEC/Krona perde para o Sorocaba fora de casa pela Liga Nacional. Assista aos gols

Com muita expectativa por conta das campanhas das duas equipes, Sorocaba e JEC/Krona se enfrentaram neste domingo (10) em partida válida pela 15ª rodada da Liga Nacional de Futsal, na Arena Sorocaba. Melhor para os paulistas, que venceram por 2 a 0 com gols de Leandro Lino e Rodrigo .

Sem ambulância no ginásio, o jogo começou com atraso. E no primeiro tempo as duas equipes fizeram jogo bastante equilibrado, mas sem grandes oportunidades para nenhuma das duas equipes.

A segunda etapa parecia caminhar para o mesmo desfecho, mas Leandro Lino achou um espaço para girar e abrir o marcador. Sem muito tempo para reação o técnico Paulinho Gambier optou por utilizar o goleiro linha na busca pelo empate. O tricolor até teve uma oportunidade mas Caio desperdiçou. Na sobra, Rodrigo chutou de longe para ampliar e dar números finais para a partida.

O tricolor volta a quadra no próximo dia 16, sábado, em casa, contra o Cascavel, também pela LNF.