JEC/Krona empata com Umuarama pela LNF. Assista aos gols

Fora de casa, o JEC/Krona efrentou mais um jogo difícil pela Liga Nacional mas conseguiu arrancar um empate em 2 a 2 contra o Umuruama, no ginásio Amário Vieira da Costa. A partida foi válida pela 19ª rodada da competição. O resultado mantém a equipe na terceira colocação na classficação por conta do empate da ACBF contra o Minas. As duas equipes tem 42 pontos.

Com os gols marcados apenas na segunda etapa, os donos da casa sairam na frente e abriram vantagem no placar. Vinicius driblou e chutou em cima para fazer o primeiro dos paranaenses logo aos quatro minutos. Jailson apareceu na segunda trave e ampliou três minutos depois.

A reação do Tricolor começou quando Léo Café foi expulso. Dieguinho marcou para fazer 2 a1. Aí foi a vez de Renatinho aparecer como goleiro linha e bater forte de perna esquerda para empatar.

O próximo desafio do Joinville será em casa, no dia 10, quarta-feira, às 20 horas, contra o Curitibanos pelo Catarinense Série Ouro.