JEC

JEC/Krona empata com Foz e encaminha classificação em primeiro lugar da chave na LNF

Apesar do grande volume de jogo, o JEC/Krona ficou no empate em 1 a 1 com o Foz Cataras, neste domingo, em seu antepenúltimo compromisso pela primeira fase da Liga Nacional de Futsal.

Xuxa, aos nove minutos do primeiro tempo, marcou para o Tricolor, que sofreu o empate na etapa final, com Daniel, convertendo para os paranaenses

Com o resultado, o Joinville se manteve na liderança do grupo B, com 21 pontos, igualado com o Carlos Barbosa. Entretanto, o Coelho ainda tem duas partidas pela frente, enquanto os gaúchos já cumpriram todos 12 compromissos pela fase de classificação.

Podendo concretizar a melhor campanha da chave, o JEC/Krona recebe o Blumenau, nesta terça (27), a partir das 21h, no Centreventos Cau Hansen.

Texto: Thiago Borges