JEC/Krona empata com Carlos Barbosa pela Liga Nacional

O JEC/Krona Futsal recebeu o Carlos Barbosa na noite desta sexta-feira, dia 06, no Cau Hansen, pela terceira rodada da Liga Nacional de Futsal. Com gols de Douglinhas (ACBF) e Gênaro (JEC), o clássico dos campeões terminou empatado. Com o resultado, o Tricolor mantém a invencibilidade jogando sob seus domínios nesta temporada.

O Joinville começou melhor na partida e teve oportunidade de abrir o placar após excelente jogada individual de Thiaguinho. A partir da metade do primeiro tempo o time laranja teve as melhores oportunidades e chegou com perigo em várias ocasiões. Willian salvou o Tricolor em várias oportunidades, mas a pressão dos visitantes deu resultado. Após chute cruzado, Douglinhas desviou para abrir o placar. Depois do gol, a ACBF ainda teve chances para ampliar, mas não conseguiu.

Na volta do intervalo, o JEC/Krona voltou mais ligado e trabalhando mais a golada. O gol de empate saiu numa jogada ensaiada. Aos 3 minutos do segundo tempo, Genaro recebeu pela esquerda, driblou Marlon e chutou forte para deixar tudo igual. Apesar das boas investidas do Joinville, inclusive com goleiro-linha no último minuto, o placar permaneceu 1 a 1.

O promisso compromisso do Joinville é no dia 15/04, contra o Joaçaba, fora de casa. A partida é válida pela Liga Nacional de Futsal (LNF).