JEC/Krona é superado pelo São Lourenço na Série Ouro do estadual

O JEC/Krona foi goleado no frio de São Lourenço do Oeste na noite desta quarta-feira (29) por 4 a 2 pelo time do oeste. Os gols do Tricolor foram marcados por Ryan e Christian. A partida foi válida pelo Campeonato Catarinense da Série Ouro.

Jogando com atletas do Sub-21 que foram campeões da Copa Mundo do Futsal, o Joinville teve dificuldades e deixou a quadra perdendo por 1 a 0 no primeiro tempo, gol marcado por Leozin. No segundo tempo, Biel ampliou para fazer 2 a 0 para os donos da casa.

O JEC foi atrás do empate e marcou com Ryan e depois Christian. Mas o número excessivo de faltas prejudicou a equipe Tricolor e, em dois tiros livres, o São Loureço fez o terceiro e quarto gol, novamente com Biel, fechando o placar do jogo.

No próximo dia 10 de junho, o Tricolor volta à quadra pelo estadual contra o São Francisco Futsal, dentro do Centreventos Cau Hansen. Antes, o JEC joga contra o São José nesta sexta-feira (31) pela LNF, às 20 horas, também no Cau Hansen e no dia 5 contra o Cascavel, no Paraná.