JEC goleia o Real-DF na estreia da Copa SP

O Joinville goleou o Real-DF na estreia da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Nesta tarde, em Taboão da Serra, o Tricolor sapecou o adversário candango por 4 a 2, com gols de Janderson, Daniel Soares, João Pedro e Baianinho. O JEC volta a campo no domingo, dia 7, contra o São Paulo Crystal-PB, às 16 horas.

Com o resultado, o JEC assumiu a liderança do grupo 24, visto que Taboão da Serra e São Paulo empataram no primeiro jogo. Se avançar à próxima fase, o Coelho enfrentará os melhores colocados do grupo 25, formado por Ceará-CE, São Bernardo-SP, São Caetano-SP e Rio Branco-AC.

• O jogo:

O JEC começou efervescente, atento à saída da equipe adversária e marcando dois gols antes dos 15 minutos, com Janderson (de pênalti) e Daniel Soares. Aos 24, Vitor diminuiu para a equipe do Distrito Federal e o placar seguiu até o intervalo. Na volta para o segundo tempo, João Pedro, aos três minutos, acertou um belo chute de canhota e dilatou o placar. Aos 23, Baianinho, no seu primeiro lance no jogo, ainda ampliou. De pênalti, Douglas descontou aos 34, mas já era tarde.

O JEC jogou com: Nicolas, Lucas Sum, Richard, Luan Baiano, Leonardo Coltro e Daniel Soares (Erick); Pulga (Rodrigo Cercal), Murilo e Renan Torquato (Formiga); Janderson (Baianinho) e João Pedro (Lucas Marrane).