JEC

JEC encerra participação na Copa SP de Futebol Júnior na segunda fase

O JEC perdeu para o Vasco e está eliminado da Copa SP de Futebol Júnior 2022. Em jogo disputado às 11h desta quinta-feira (13), no estádio municipal de Santana de Parnaíba, o Tricolor não suportou o poder ofensivo do time carioca e acabou sofrendo uma goleada por 4 a 0, se despedindo da Copinha na segunda fase da competição.

Os gols da equipe cruzmaltina foram marcados por Andrey, no primeiro tempo, Figueiredo, Julião e Pimentel, no segundo. O Coelho teve ainda que jogar com um atleta a menos os últimos minutos – Alexandre foi expulso aos 25 da segunda etapa.

Desta forma, o Tricolor encerra sua participação na Copinha com uma vitória, dois empates e uma derrota. Foi apenas um gol marcado e quatro sofridos.

Texto: Thiago Borges