Campeonato Catarinense

JEC empata com o Avaí na Arena

Com gols no primeiro tempo e a presença de 3.449 torcedores, JEC e Avaí empataram em 1 a 1, na tarde deste domingo (20), na Arena Joinville, pela 2ª rodada do Campeonato Catarinense.

Nathan Cachorrão, aos 28 minutos, aproveitou o rebote após cobrança de escanteio e contou com um desvio na zaga do Leão da Ilha para abrir o placar. Mas 12 minutos depois, aos 40, João Paulo ganhou a jogada em cima do Marlon e mandou de fora da área para deixar tudo igual.

Com o resultado, o Joinville soma seu segundo ponto na competição e ocupa o 6º lugar na tabela de classificação. Em busca da primeira vitória, o Tricolor volta à campo na quarta-feira, às 19h, contra o Metropolitano, no Estádio do Sesi.