Campeonato Catarinense

JEC empata com Figueirense em Florianópolis e marca e sofre primeiro gol no Estadual

Em jogo de dois tempos distintos, o Joinville empatou com o Figueirense em 1 a 1, neste sábado, em Florianópolis, pela terceira rodada do Estadual. O Tricolor saiu na frente com Roberson, logo nos primeiros minutos de jogo, aproveitando rebote após cobrança de pênalti, enquanto Nicolas deixou tudo igual na etapa final, depois de boa puxada de contra-ataque.

Com o resultado, o JEC soma três empates em três jogos, ocupando a 7ª colocação no Catarinense. O Coelho marcou e sofreu o primeiro gol no campeonato, jogando nesta tarde, no Orlando Scarpelli.

O próximo compromisso do Tricolor é na quinta-feira, às 21h, contra o Brusque, na Arena.