Copa SC

JEC empata com Athletico-PR no último teste antes da Copa Santa Catarina

O Joinville empatou com o time sub-20 do Athletico-PR em 1 a 1, na manhã deste sábado, no CT Morro do Meio, no terceiro e último jogo-treino preparatório da Copa Santa Catarina.

Os gols da partida foram marcados apenas no segundo tempo. Logo os três minutos da etapa final, Leandro Bulhões, aproveitando a assistência do Romário, bateu de chapa no canto esquerdo do goleiro Léo para abrir o placar. O Furacão igualou o marcador aos 10, com Afonso, em falha da defesa tricolor. Nos minutos finais, o Coelho ainda teve pelo menos mais duas chances para retomar a vantagem no marcador, mas parou na trave e na defesa adversária.

Com folga no restante do sábado e domingo, o JEC retoma a rotina de treinamentos na próxima semana visando a estreia na Copinha, no próximo domingo (8), contra o Figueirense, na Capital.

• BAIXA

Titular, o meia Chrystian sofreu uma pancada no tornozelo direito aos 37 minutos do primeiro tempo e precisou ser carregado até o vestiário. Após avaliações inciais, o jovem de 18 anos foi levado a uma clínica especializada para realizar exames de imagem e preocupa a comissão técnica para o início da Copa SC.

Texto: Thiago Borges