JEC é superado pelo Guaratinguetá na segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Jr

Na tarde deste domingo (7), a equipe Sub-20 do Joinville fez a sua segunda partida na Copa São Paulo de Futebol Jr. Diante da equipe da casa, o Atlético Guaratinguetá, o Tricolor teve muitas dificuldades e foi superado por 2 a 1. O revés deixa a classificação mais distante, dependendo de uma combinação de resultados. A partida aconteceu no Estádio Dário Rodrigues Leite, no interior paulista.

Com domínio do adversário, os Crias do Morro sofreram o primeiro gol aos 13 minutos da primeira etapa. Pérgola desviou o cruzamento para marcar. O time da casa pressionava e tinha as principais chances com Sorriso, que incomdou a defesa jequeana. Mas, aos 35 minutos, João Golegã deixou tudo igual aproveitando bola que bateu no travessão para anotar de cabeça.

Na volta do intervalo o Guará chegou assuntando e obrigou o goleiro André a fazer grande defesa logo aos três minutos. O JEC respondeu com Pedro Lucas logo em seguida, mas a equipe paulista era quem pressionava e dominava as ações. E, novamente aos 13 minutos, Kauã Cunha recebeu no meio e invadiu a área para fazer o segundo e dar números finais.

O Tricolor ainda tem o duelo contra o RB Bragantino, líder do grupo, para buscar a classificação. Na próxima quarta-feira (10), às 8h45, as duas equipes se enfrentam em situações opostas. O Joinville precisa vencer seu jogo, tirar a diferença de saldo para o Guará, e torcer para que o Bahia não vença com saldo maior ou que empate sua partida para avançar.